Komik: Let’s Bake Cookies

Image

Karya keroyokan yang terbaru dari Muffin Graphics
Komik KKPK, komikalisasi dari novel-novel Kecil-kecil Punya Karya.

Let’s Bake Cookies

Penulis: Izzati
Gambar: Malya
Storyboard: Harlia Hasjim

Dalam buku ini terdapat 2 cerita dari Izzati yang pernah diterbitkan sebagai novel. Let’s Bake Cookies dan Kado Untuk Ummi.

Let’s Bake Cookies akan diluncurkan pada

25 November 2011 di Jakarta

27 NOvember 2011 di Bandung

Omong-omong, Komik KKPK nggak cuma ini loh, ada juga buku-buku lainnya, seperti Puisi untuk Presiden, dan Juara Sejati.

untuk keterangan mengenai Komik KKPK bisa dilihat di:
http://muffingraphics.net/main/

11 thoughts on “Komik: Let’s Bake Cookies

  1. Koq gak di ceritain kak ? pasti nanti seru ! soalnya aq penggemar kkpk.yang paling aku suka dari semua kkpk yaitu:holiday in japan,the designer kids,pokok nya bnyk deh sampai gak bisa nyebutin.Hehehehe……..

  2. kak aku gemar baca kkpk kok setiap aku buka web-nya pasti gak ada ceritanya
    aku bosen nih kalau cuman gambar depan komiknya-tok
    kak aku punya usul dikasih gambar n cerita biar seru,ya pisss……

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s